Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/09/2017
Data da última atualização:  12/06/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIONGO, V.; GONDIM, R. S.; SALVIANO, A. M.; PEREIRA FILHO, A.; VEZZANI, F. M.
Afiliação:  VANDERLISE GIONGO, CPATSA; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; ANTONIO PEREIRA FILHO, Professor da UNIVASF; FABIANE MACHADO VEZZANI, Professora da Universidade Federal do Paraná.
Título:  Estratégias para uma agricultura de baixa emissão de carbono no cultivo de meloeiro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  cap. 1, p. 213-230.
ISBN:  978-85-7035-675-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo trata sobre tecnologias para uma agricultura de baixo carbono, no cultivo do melão. Serão abordadas a importância da matéria orgânica do solo e práticas agrícolas que favorecem a manutenção e/ou incremento do seu teor, o que interfere positivamente na mitigação de emissões de GEE.
Palavras-Chave:  Adubos verdes; Agricultura de baixa emissão de carbono; Biocarvão; Condições do Semiárido; Coquetéis vegetais; Cultivo; Emissão de Carbono; Melon; Semiárido; Sistema de plantio.
Thesagro:  Adubação Verde; Agricultura; Cucumis Melo; Matéria Orgânica; Melão; Solo.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198496/1/producao-de-melao-pag-213-230.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165067/1/CLV17015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15224 - 1UPCPL - DDSP 01102017.0110
CPATSA56822 - 1UPCPL - PP363.7F475p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/05/2016
Data da última atualização:  08/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina.
Título:  SCS Luiza: novo cultivar de macieira com sabor de polpa de alto padrão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Caçador, SC: Estação Experimental de Caçador, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Folder resultante de projeto do Pesquisador Cesar Girardi 02.13.05.014.00.02.005
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Cultivar; Glomorella cingulata; Macieira; Mancha da folha.
Thesagro:  Doenca de planta; Fruta de clima temperado; Fungo; Maca; Mancha foliar; Maturacao; Maturacao tardia; Variedade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143120/1/SCS425.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16499 - 1UMTFL - DDFL00164FL00164
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional