|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIONGO, V.; GONDIM, R. S.; SALVIANO, A. M.; PEREIRA FILHO, A.; VEZZANI, F. M. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; ANTONIO PEREIRA FILHO, Professor da UNIVASF; FABIANE MACHADO VEZZANI, Professora da Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Estratégias para uma agricultura de baixa emissão de carbono no cultivo de meloeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
cap. 1, p. 213-230. |
ISBN: |
978-85-7035-675-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo trata sobre tecnologias para uma agricultura de baixo carbono, no cultivo do melão. Serão abordadas a importância da matéria orgânica do solo e práticas agrícolas que favorecem a manutenção e/ou incremento do seu teor, o que interfere positivamente na mitigação de emissões de GEE. |
Palavras-Chave: |
Adubos verdes; Agricultura de baixa emissão de carbono; Biocarvão; Condições do Semiárido; Coquetéis vegetais; Cultivo; Emissão de Carbono; Melon; Semiárido; Sistema de plantio. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura; Cucumis Melo; Matéria Orgânica; Melão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198496/1/producao-de-melao-pag-213-230.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165067/1/CLV17015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01575naa a2200385 a 4500 001 2075709 005 2019-06-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-675-8 100 1 $aGIONGO, V. 245 $aEstratégias para uma agricultura de baixa emissão de carbono no cultivo de meloeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $acap. 1, p. 213-230. 520 $aEste capítulo trata sobre tecnologias para uma agricultura de baixo carbono, no cultivo do melão. Serão abordadas a importância da matéria orgânica do solo e práticas agrícolas que favorecem a manutenção e/ou incremento do seu teor, o que interfere positivamente na mitigação de emissões de GEE. 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura 650 $aCucumis Melo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMelão 650 $aSolo 653 $aAdubos verdes 653 $aAgricultura de baixa emissão de carbono 653 $aBiocarvão 653 $aCondições do Semiárido 653 $aCoquetéis vegetais 653 $aCultivo 653 $aEmissão de Carbono 653 $aMelon 653 $aSemiárido 653 $aSistema de plantio 700 1 $aGONDIM, R. S. 700 1 $aSALVIANO, A. M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, A. 700 1 $aVEZZANI, F. M. 773 $tIn: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2016 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina. |
Título: |
SCS Luiza: novo cultivar de macieira com sabor de polpa de alto padrão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Caçador, SC: Estação Experimental de Caçador, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder resultante de projeto do Pesquisador Cesar Girardi 02.13.05.014.00.02.005 |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cultivar; Glomorella cingulata; Macieira; Mancha da folha. |
Thesagro: |
Doenca de planta; Fruta de clima temperado; Fungo; Maca; Mancha foliar; Maturacao; Maturacao tardia; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143120/1/SCS425.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200265 a 4500 001 2045260 005 2019-01-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina. 245 $aSCS Luiza$bnovo cultivar de macieira com sabor de polpa de alto padrão.$h[electronic resource] 260 $aCaçador, SC: Estação Experimental de Caçador$c2016 500 $aFolder resultante de projeto do Pesquisador Cesar Girardi 02.13.05.014.00.02.005 650 $aDoenca de planta 650 $aFruta de clima temperado 650 $aFungo 650 $aMaca 650 $aMancha foliar 650 $aMaturacao 650 $aMaturacao tardia 650 $aVariedade 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar 653 $aGlomorella cingulata 653 $aMacieira 653 $aMancha da folha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|